На 8 марта требуются особые причёски! Но иногда их надо делать быстро, потому что день необычайно насыщенный, и весь его проходить с одной причёской не хочется. Будем менять! И подготовимся к этим манёврам заранее, потому что времени на раскачку не будет.

 

1. Французский валик
Вначале нужно волосы начесать, собрать их вместе и спрятать внутрь, образуя сзади красивый пышный валик. Украшением причёски послужат передние и боковые пряди, также придётся уделить внимание макушечным. Лаком придётся сбрызнуть.

2. Классический узел
Классика всегда в моде, и узел вполне достоин того, чтобы украшать Вас на 8 марта. Волосы обязаны быть гладкими, иногда приходится применять разглаживающую сыворотку. Делим их на пробор, лучше прямой, если Вам он идёт, и завязываем внизу хвост, скрепляем резинкой. Обмотав волосы вокруг резинки, скрепляем их булавками или стильными заколками. Такая причёска хорошо смотрится в сочетании с изящной шейкой.

3. Узел из косы на средние и длинные волосы
Косы сейчас в тренде, как, впрочем, и узел. Волосы для косы связываем в высокий хвост, потом заплетаем пышную косу из гладких прядей и укладываем вокруг основания хвоста. Коса должна быть массивной и блестящей, можно сбрызнуть её средством для блеска.