Свадьба – это самое торжественное событие для каждой девушки и от того насколько хорошо она пойдет, зависит, будут ли ее помнить гости. Немаловажным в подготовке будет образ и наряд невесты. Если девушка счастливая обладательница длинных волос, то они сами по себе способны ее украсить. Подбирая для невесты открытое платье, необходимо позаботится о том, чтобы свадебная прическа была аккуратно собрана и открывала декольте. С закрытыми платьями красиво сочетаются прически на основе плетения кос. Такое необычное плетение всегда выгодно подчеркнет великолепие и индивидуальность невесты, а также отлично будет смотреться в процессе свадебной съемки.


Невеста может оставить волосы распущенными и это уже будет прекрасно. Длинные волосы, сами по себе, смотрятся эффектно и красиво. Если природа одарила вас мелкими чертами лица, то крупные локоны станут прекрасным дополнением образа невесты. Для тех, кто может похвастаться довольно выраженными чертами, лучшим решением будет оставить волосы ровными и струящимися. Самое главное в свадебной прическе это, то, что она должна вас украшать и делать желанной в глазах жениха. Романтичным ваш образ сделает плетение косичек и причесок на их основе. Эта великолепная красота идет практически для всей типов лица и фигуры. Плетения можно украшать цветами, бусинками, ленточками или другими аксессуарами. Такой неповторимый образ превратит невесту в сказочную фею, а свадебная съемка запомнит его на века. Для любительниц высоких причесок, будет прекрасная возможность открыть тонкую шею и манящее декольте.

   


Какой бы ни была свадебная прическа, она ваш образ должна украшать. Если у вас густые струящиеся волосы, их нужно убрать в плетение, оставив несколько локонов. Это выгодно подчеркнет вашу нежность и неповторимость. Создать свадебную красоту можно с помощью фаты – главного атрибута невесты. Она помогает спрятать ту часть волос, которая может быть лишней. Очень любят невесты украшать себя с помощью конского хвоста, это с одной стороны красиво, с другой почти всем подходит. Конечно же, когда волосы собраны – это намного удобнее и выгоднее, ничто не стесняет движения.

   

Для создания необычной прически можно прибегнуть к хитрости асимметрии. Это неровные края или рваные пряди, а также сочетание разнообразных цветов. В таком образе вас запомнят даже прохожие, не только гости. Здесь главное чувство меры, с такое прической можно незаметно и переборщить. Создавать свой неповторимый образ, необходимо с учетом ваших внешних данных, чтобы выгодно подчеркнуть свои достоинства, а свадебное видео для вас это сохранит.